Menus de la semaine

Du mardi au vendredi – uniquement le midi

Tomates cerises-feta-olive-basilic-huile d’olive

***

Gâteau au fromage avec Une super salade

***

Dessert à choix sur toute la carte

20.50


Menus Bagels

du mardi au vendredi midi et soir

(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées

et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 18.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Pulled pork 20.50

Effiloché de porc (Suisse) ,

et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.

ou

Le Teriaki 19.50

Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi

ou

Le Shawarma 23.50

Effiloché d’agneau (Suisse), mijoté plus de 8h

picckles de carottes et mayonnaise maison

garam masala, sumac, yogourt, menthe, thym zaatar et oignon rouge


Bon appétit!