Menu du midi

du mardi au vendredi

Cette semaine

la Cheffe vous propose

Le menu du midi

Du mardi au vendredi

——–

Soupe de courge

tout simplement

***

Filet de poisson blanc

Sauce à la crème et citronnée

Nouille de riz

***

Tarte du jour

***

Bon Appétit !


Les Bagels

(pain farci)

Accompagné d’une salade mêlée

et

De pommes-de-terre sautées

Pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 23.00

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Teriaki 23.00

Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi

ou

Le Chasseur 29.50

Steak de daim (Corcelles-sur-Chavornay)

Moutarde en grain, cheddar,

chutney de choux rouge,

mayonnaise à l’estragon,

persil et baies de genièvre.

Accompagné de la garniture chasse

Poire pochée aux épices garnie à la confiture d’airelles, choux de Bruxelles sautés au beurre, marrons caramélisés, spätzli maison


Bon appétit!