Menu printemps 19.50
Salade Fraîcheur
Avocat, grenade, feta, croûtons, tomate cerise, concombre
Gâteau au fromage
Sorbet fraise avec brisures de meringue et myrtilles
Menus bagels
du mercredi au samedi
(pain farci) accompagné d’une salade mêlée,
pommes-de-terre sautées
et du fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 18.50
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Classik 19.50
Avec philadelphia, saumon fumé (Écosse/Norvège)
et oignons rouges
ou
Le Pulled pork 20.50
Effiloché de porc (Suisse), mariné, grillé et mijoté plus de 8h, avec moutarde en grain, coleslaw et sauce BBQ maison
ou
Le Teriyaki 19.50
Tofu mariné dans le jus japonise, ananas, piment et mayonnaise au wasabi
Samediiiiiiiiii c’est permis!
Brunchez, brunchons, je brunch!
Formules et assiette à découvrir dans notre carte
Bon appétit!