Menus de la semaine


Menu de la semaine

20.50

UNIQUEMENT LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI

Salade croquante

***

Tajine de poulet aux abricots

***

Flan de ma maman


Suggestion du soir

23.50

Uniquement le soir

du mardi au vendredi

Salade verte

Saucisse au choux IGP

Pommes-de-terre sautées

Mayonnaise maison à l’estragon


Menus Bagels

du mardi au vendredi midi et soir

(pain farci) accompagné d’une salade mêlée,

pommes-de-terre sautées

et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 18.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Pulled Lamb Shawarma 21.50

Effiloché d’agneau (Suisse),

et mijoté plus de 8h avec oignons rouges, menthe hachée, mayonnaise aux épices d’orient, sauce yaourt tahini et sumac et pâte de piment

Le Pulled pork 20.50

Effiloché de porc (Suisse) ,

et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.

Le Teriyaki 19.50

Tofu mariné dans le jus japonise, pomme, piment et mayonnaise au wasabi


Bon appétit!