Menu du midi

du mardi au vendredi

Cette semaine

la Cheffe vous propose

************************

Salade verte avec ses petites graines

***

Brochette de poulet suisse

Sauce yogourt citronné

Patate douce rôtie

Salsa fresca

Lentilles corail

***

Crème brulée à la fleur de sureau

21.50

La suggestion du midi

Bagel Crabe

Pain maison farci
Chair de crabe
Avocat, mayonnaise au yuzu
Coriandre, oignons frits
Chutney de mangue

Servi avec une super salade

&

des pommes de terres sautées

21.50

***

Bon Appétit !


Les Bagels

(pain farci)

Accompagné d’une salade mêlée

et

De pommes-de-terre sautées

Pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 22.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Pulled pork 24.50

Effiloché de porc (Suisse) ,

et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.

ou

Le Teriaki 22.50

Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi


Bon appétit!