Menus de la semaine


UNIQUEMENT LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI

20.50

***

Soupe de lentille aux curry

***

Gâteau au fromage et noisette

Avec une belle salade

***

Glace vanille, caramel au beurre salé et brisures de meringue


Suggestion du moment

La fondue aux bolets

25.50 les 200 g


Menus Bagels

du mardi au vendredi midi et soir

(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées

et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 18.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Pulled pork 20.50

Effiloché de porc (Suisse) ,

et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.

ou

Le Teriaki 19.50

Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi

******

Le Lamb Shawarma reviendra au printemps!


Bon appétit!