Menus de la semaine


Menu printemps 19.50

Salade Fraîcheur

Avocat, grenade, feta, croûtons, tomate cerise, concombre

Gâteau au fromage


Sorbet fraise avec brisures de meringue et myrtilles


Menus bagels

du mercredi au samedi

(pain farci) accompagné d’une salade mêlée,

pommes-de-terre sautées

et du fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 18.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Classik 19.50

Avec philadelphia, saumon fumé (Écosse/Norvège)

et oignons rouges

ou

Le Pulled pork 20.50

Effiloché de porc (Suisse), mariné, grillé et mijoté plus de 8h, avec moutarde en grain, coleslaw et sauce BBQ maison

ou

Le Teriyaki 19.50

Tofu mariné dans le jus japonise, ananas, piment et mayonnaise au wasabi

Samediiiiiiiiii c’est permis!

Brunchez, brunchons, je brunch!

Formules et assiette à découvrir dans notre carte


Bon appétit!