21.50
Le menu de la semaine:
Salade verte et ses petites graines
***
Sopa Azteca
Effiloché de bœuf – haricots noirs – poivrons- tomate-maïs-épices-coriandre
***
Crêpe dolce de leche
Le Bagel de l’été le Krabe
Farci de chair de crabe, mayonnaise, avocat, tomate fraîche, oignons rouges et curry doux.
une bouchée de fraîcheur
Toujours accompagné d’une salade mêlée
et
de pommes-de-terre sautées
Menus Bagels traditionnels
du mardi au vendredi midi et soir
(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées
et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 21.50
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Pulled pork 24.50
Effiloché de porc (Suisse) ,
et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.
ou
Le Teriaki 22.50
Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi