Les bagels de l’été


Le Krabe

Farci de chair de crabe, mayonnaise, avocat, tomate fraîche, oignons rouges et curry doux.

une bouchée de fraîcheur

***

Le Sud

Jambon cru, mozzarella, tomates séchées et pesto au basilic

Ça sent les vacances

_______

Toujours accompagné d’une salade mêlée

et

de pommes-de-terre sautées

21.50


Menus Bagels traditionnels

du mardi au vendredi midi et soir

(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées

et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 19.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Pulled pork 22.50

Effiloché de porc (Suisse) ,

et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.

ou

Le Teriaki 20.50

Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi


Bon appétit!