Les menus du midi

21.50



Le menu de la semaine:

Salade verte et ses petites graines

***

Sopa Azteca

Effiloché de bœuf – haricots noirs – poivrons- tomate-maïs-épices-coriandre

***

Crêpe dolce de leche


Le Bagel de l’été le Krabe

Farci de chair de crabe, mayonnaise, avocat, tomate fraîche, oignons rouges et curry doux.

une bouchée de fraîcheur

Toujours accompagné d’une salade mêlée

et

de pommes-de-terre sautées


Menus Bagels traditionnels

du mardi au vendredi midi et soir

(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées

et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.

Le Bouketin 21.50

Avec chèvre, pesto, miel et noix

ou

Le Pulled pork 24.50

Effiloché de porc (Suisse) ,

et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.

ou

Le Teriaki 22.50

Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi


Bon appétit!