Menu de la semaine
20.50
UNIQUEMENT LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI
Soupe froide
Carotte & coco
***
Salade de lentilles et Oeuf mollet croustillant
***
Salade de fruits frais
Menus Bagels
du mardi au vendredi midi et soir
(pain farci) accompagné d’une salade mêlée,
pommes-de-terre sautées
et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 18.50
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Pulled Lamb Shawarma 21.50
Effiloché d’agneau (Suisse),
et mijoté plus de 8h avec oignons rouges, menthe hachée, mayonnaise aux épices d’orient, sauce yaourt tahini et sumac et pâte de piment
Le Pulled pork 20.50
Effiloché de porc (Suisse) ,
et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.
Le Teriyaki 19.50
Tofu mariné dans le jus japonise, pomme, piment et mayonnaise au wasabi