UNIQUEMENT LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI
20.50
***
Soupe de lentille aux curry
***
Gâteau au fromage et noisette
Avec une belle salade
***
Glace vanille, caramel au beurre salé et brisures de meringue
Suggestion du moment
La fondue aux bolets
25.50 les 200 g
Menus Bagels
du mardi au vendredi midi et soir
(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées
et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 18.50
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Pulled pork 20.50
Effiloché de porc (Suisse) ,
et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.
ou
Le Teriaki 19.50
Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi
******
Le Lamb Shawarma reviendra au printemps!