du mardi au vendredi
Cette semaine
la Cheffe vous propose
************************
Salade verte avec ses petites graines
***
Brochette de poulet suisse
Sauce yogourt citronné
Patate douce rôtie
Salsa fresca
Lentilles corail
***
Crème brulée à la fleur de sureau
21.50
La suggestion du midi
Bagel Crabe
Pain maison farci
Chair de crabe
Avocat, mayonnaise au yuzu
Coriandre, oignons frits
Chutney de mangue
Servi avec une super salade
&
des pommes de terres sautées
21.50
***
Bon Appétit !
Les Bagels
(pain farci)
Accompagné d’une salade mêlée
et
De pommes-de-terre sautées
Pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 22.50
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Pulled pork 24.50
Effiloché de porc (Suisse) ,
et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.
ou
Le Teriaki 22.50
Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi