Le Krabe
Farci de chair de crabe, mayonnaise, avocat, tomate fraîche, oignons rouges et curry doux.
une bouchée de fraîcheur
***
Le Sud
Jambon cru, mozzarella, tomates séchées et pesto au basilic
Ça sent les vacances
_______
Toujours accompagné d’une salade mêlée
et
de pommes-de-terre sautées
21.50
Menus Bagels traditionnels
du mardi au vendredi midi et soir
(pain farci) Accompagné d’une salade mêlée et pommes-de-terre sautées
et pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 19.50
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Pulled pork 22.50
Effiloché de porc (Suisse) ,
et mijoté plus de 8h dans plein d’épices avec coleslaw, sauce bbq maison, moutarde à l’ancienne.
ou
Le Teriaki 20.50
Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi