du mardi au vendredi
Cette semaine
la Cheffe vous propose
Le menu du midi
Du mardi au vendredi
——–
Soupe de courge
tout simplement
***
Filet de poisson blanc
Sauce à la crème et citronnée
Nouille de riz
***
Tarte du jour
***
Bon Appétit !
Les Bagels
(pain farci)
Accompagné d’une salade mêlée
et
De pommes-de-terre sautées
Pour 4.50 .- en plus vous avez le fameux brownie chocolat noir-cacahuètes.
Le Bouketin 23.00
Avec chèvre, pesto, miel et noix
ou
Le Teriaki 23.00
Avec tofu et pomme mariné dans notre jus asiatik 😉 et mayonnaise au wasabi
ou
Le Chasseur 29.50
Steak de daim (Corcelles-sur-Chavornay)
Moutarde en grain, cheddar,
chutney de choux rouge,
mayonnaise à l’estragon,
persil et baies de genièvre.
Accompagné de la garniture chasse
Poire pochée aux épices garnie à la confiture d’airelles, choux de Bruxelles sautés au beurre, marrons caramélisés, spätzli maison